Atleta de Campo Grande quebra recorde e fica com o ouro no salto em distância

Por 5 de setembro de 2015 Esporte, Geral Sem comentários

Hellen Martins Messias, da Escola Municipal Professor José de Souza, de Campo Grande, é a campeã do salto em distância dos Jogos Escolares da Juventude. Ela quebrou o recorde da competição nos dois dias de prova.
Na sexta, Hellen atingiu 5m45cm já no primeiro salto, superando a melhor marca da competição. Na final, disputada neste sábado (5), ela voltou a saltar bem. Quebrou seu próprio recorde e ficou com o ouro ao atingir 5,49m, superando a segunda colocada em 20cm. No ano passado a sul-mato-grossense tinha ficado em quinto.
“Ela está treinando forte há quatro meses e esperávamos que a Hellen trouxesse uma medalha. Eu estava confiante no ouro, mas a expectativa era um salto de 5,20m. Ela superou e muito. Foi uma surpresa muito boa”, comentou o técnico Celso Ferreira Arantes. Segundo ele, a melhor prova de Hellen é o salto em altura que ela disputa neste domingo (6). “Pelo menos era a melhor, né? Espero que amanhã ela ganhe outra medalha”, completou.
Com o ouro de Hellen, o Estado soma duas medalhas no atletismo: um ouro e uma prata. Mato Grosso do Sul ainda tem a chance de conquistar outros pódios. Participa das finais do salto em altura, arremesso de peso, lançamento de disco e nos revezamentos masculino e feminino.